Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Тотемный волк, драконы, неземные звери станут отличными талисманами вам и питомцами для ваших кукол.
У каждого из них есть своя история, которую можно прочитать под катом.
Если берете в дом двоих сразу - гарантирую плюшки.
Ориентировочные цены - в эпиграфе дневника.
Приобретать через у-мэйл.
Картинка для привлечения внимания:

Немного исторических фактов о зверях:
№1 Карна - эффектная женщина. Нет, серьезно, сколько бы я ее ни брал на ярмарки, ее все норовят погладить, восхищаются крыльями, стараются придумать, кто же она есть на самом деле. Чаще всего ее классифицируют летучей мышью (это еще что, при мне какая-то тетенька долго морщила лоб и спросила, тыкая в полтораметровую шкуру волка: "это соболь, да?"). Не везет красивой драконьей женщине с хозяином, все-то ей любуются.
№2 С кошко-львиным драконом мы в свое время переживали глобальные интернет-баталии, ну не нравился он народу и все тут. Жаль, ведь дракон оказался очень добрым, ручным, "он няшный, но все его тапками бьют". Делался по мотивам Ночной фурии, в процессе вышел совсем отвлеченный от образа зверь.
Попробую вновь найти ему дом, рука не поднимается гробить такого доброго зверя. Но если вновь не смогу - значит судьба ему быть суповым набором.
№3 Волк-оборотень Молчание Камня. Он - верховное божество у волчьего племени оборотней, у него земная стихия. Зверь доминантный во всех смыслах слова, ищет себе свой дом. Появился недавно.
№4 Клайв ждет своего хозяина. Вернее, он его выбирает. Не меньше шести раз от него в самый последний момент отказывались. Зверюга любит ездить на человеке, положив морду и передние лапы на плечо, а задними зацепившись под руку. На коленях он сбубливается и греет спустя всего пару минут. Без сомнения - сильный тотемный зверь с ярким желанием быть в центре внимания. Принимал участие в ярмарках, но народ его не замечал до тех пор, пока он не оказывался на мне. Вот тогда были так любимые лису всплески энергетики. Если брать его к хозяину, он станет его компаньоном на все 100%.
№5 Кью-тян делался на заказ. Окрыленный молодой заказчик покорил меня своей открытостью и твердым намерением поселить сразу несколько зверей у себя. И я, поддавшись очарованию, не взял с него предоплату. Зря. Тысячу раз зря. Человек вдруг напридумывал кучу уважительных поводов и свалил в закат, оборвав со мной связь. Преотвратительнейшая ситуация, но всех зверей его я пристроил. Всех кроме этого. Зверь делался по аниме "Магазинчик ужасов", приблизительно попал в типаж. Мягконабивной, на частичном каркасе. В жизни весьма обаятельный, солнечный. Но везет ему так же, как и кошко-львиному дракону.
№6 Рамуш, или Рамушка, или Ромашка - озорная девчушка. По виду - птица, по духу - дракон. Зверь, созданный, чтобы дарить счастье - с этим намерением она появилась. Эдакая "грелка", обеспечит хозяину позитивный настрой, стоит лишь уделить ей внимание.
№7 Гарон - властный совиный муж. У него была сестра, которую быстро забрали, а вот он остался. И заскучал. Настолько, что не общается ни с кем из зверей, и я так подозреваю, намечается второй кандидат на каменного идола к сово-локе. Тянешь к нему руку - он очень "удивляется", дыбит мех на загривке и выпукливает глаза. Грею себя надеждой, что в своем доме он оттает.
№8 Недавно пришедший саблезубый тигр по имени Хагалаз. Тотемный зверь-проводник, еще юный, но способный.
№9 Единственный в своем роде химерийский кот, сделанный по моим рисункам. В теле подвижный каркас совмещен с сиинтепоном, отчего он может принимать игровые позы, и мягкий на ощупь. Зверенок совсем мелкий, имя свое тщательно скрывает и, видимо, скажет только хозяину.
№10 Сово-локе творился на одном дыхании. Зверь вышел суровым, грозным, всем своим видом излучая божественность. Так и сидит один, еще немного и станет каменным идолом.


По ссылкам есть информация о размере, характере зверя, а также немного больше фото.
По ценам на конкретного зверя, не вписанного в эпиграф, ориентирую так же через у-мэйл.
1. Карна, ксиард
2. Кошко-львиный дракон
3. Молчание Камня, варг
4. Клайв, демонический лис-горжетка
5. Кью-тян, летучий зверь
6. Рамуш, ксиард
7. Гарон, стриксварг
8. и 9. Саблезубый тигр и химерийский котенок
10. Сово-Локи, стриксварг

@темы: Продажа/Покупка