Вопрос у меня следующий: леплю сладости, всяческие плюшки-конфеты-пирожные. Часто на фото с подобными работами вижу белую "помадку" , крем, взбитые сливки и т. д. Выполнено, соответственно, очень натуралистично. Такое впечатление, что при работе эта белая масса была кремообразной, а не "пластилиновой", как разогретый пластик. Подскажите, это какой-то отдельный продукт, который хорошо совмещается с фимо и запекается до твердого состояния, как и он, или это с помощью какого то пластификатора возможно до такого состояния размягчить сам фимо?
И интересует еще такое: чем таким прозрачным можно залить мелкие фрукты из пластика, чтобы в итоге после запекания получилось желе? (Отдельно в формочках, или как верхний слой на том же торте).
Всем, кто подскажет буду очень благодарна, а если подобные вопросы задавались раньше, ткните в меня ссылкой. Спасибо.
Upd: для иллюстрации вставила картиночку. Вот меня интересует как делается именно эта белая "подливка".
Изображения желе из пластика пока не нашла.