"Я шут, я арлекин, я просто смех ..."
Здравствуйте

вот никак у меня не получается колбаски резать нормально... Если мягкое до деформируются естественно, если из морозилки, то крошатся... и из морозилки они быстро минут за 5-7 все равно становятся мякгими... я уже и нож поменяла... может руки поменять?:)

помогите пожалуйста... столько колбас простаивает(((

@темы: Вопрос, Техника

Комментарии
30.06.2007 в 11:53

Реставрирую зелёные глаза. (с) АиА
porridge я лезвием режу и нормально)
30.06.2007 в 12:46

"Я шут, я арлекин, я просто смех ..."
Лилия. там где колбаса соприкасается с поверхность, она деформируется и становится плоской.. ну я думаю ты поняла о чем я..)
30.06.2007 в 13:41

Реставрирую зелёные глаза. (с) АиА
porridge поняла, но вот я лезвием режу, только совершенно новум и ничего не деформируется тогда)
30.06.2007 в 15:00

Я. Никому. Ничего. Не должна. Понятно?!
porridge А если не в морозилку класть, а в просто холодильник? И правильно говорит Лилия. - лезвие брать новое. Не нож, а именно лезвие - бритву или для разрезания бумаги.
30.06.2007 в 17:27

Все дети-геи прилетают из космоса!
porridge лучше лезвием специальным резать, или бритвой, тогда вообще ничего не деформируется. У наожа просто лезвие толстое и потому оно больше продавливает, чем режет.
01.07.2007 в 18:36

"Я шут, я арлекин, я просто смех ..."
спасибо вам)