You Can Make a Difference
Привет,
Третий день пытаюсь слепить апельсиновые кусочки, которыми пестрят все страницы интернета... написано что все просто должно быть если делать пошагам, а у меня все равно ничего не получается... Там какой-то секрет есть или это у меня руки кривые?
Просто у всех с первого раза получается нормально, а у меня какие-то кривобокие мандарины... =(
Третий день пытаюсь слепить апельсиновые кусочки, которыми пестрят все страницы интернета... написано что все просто должно быть если делать пошагам, а у меня все равно ничего не получается... Там какой-то секрет есть или это у меня руки кривые?
Просто у всех с первого раза получается нормально, а у меня какие-то кривобокие мандарины... =(
И если у вас пластика Цернит, то белый должен быть не просто white, а opaquewhite, ибо просто white становится полупрозрачным после запекания, вот контраст и теряется.
"При раскатки колбасы можно надавливать только сверху, и только перпендикулярно столу, и никак не под углом."
Эх все таки значит это руки...Пробовала тысячу раз уже, и ладошкой и крышечкой от коробочки, а центр все время смещается.... может быть я просто когда катаю эти колбаски ее не полностью на 360градусов переворачиваю? и поэтому одна сторона у меня просто приминается? может такое быть?уж совсем не знаю что я не так делаю...
когда пилю не особо давлю, и еще немного поворачиваю всю колбасу, чтоб она не сминалась...
офф: не эконмят они пластику, такой кусище использовали
А про не экономят - да. Где-то была просто гигантская колбаса жутчайших кривых лиц. И зачем столько?
Часто колбасы на продажу делают. Потому так много сразу.
А какой величины изначально получается диаметр колбасы ДО ужимания?)