понедельник, 23 декабря 2013
Девочки-мальчики, сейчас задам глупый и, наверное, сто раз перетертый вопрос: реально ли нормально и качественно запечь пластику в настольной мини-печи?
История такова:
читать дальшекогда жил на своей квартире, подобрал печку соответствующего качества, она грела и держала температуру градус в градус. Сейчас обитаю на съемной квартире и тут печь, скажем, не фонтан. Причем настолько, что даже разогрев пиццы в ней становится гаданием на кофейной гуще - сожжет или не сожжет. Разогревается она около часа, и, несмотря на постоянное присутствие и наличие термометра, результат непредсказуемый, нервный и нередко плачевный.
Посему подумал, может, купить печку на стол и радоваться, запекая мелкие детали? Какую печь присоветуете, на что обратить внимание при покупке и все в таком роде? Не дайте пропасть вдохновению и нахомяченной коробке разного Фимо. Т_Т Заранее спасибо.
@темы:
Вопрос
Пластикой занимаюсь лет 17, и все время- на старой газовой плите советских времен выпуска. Пять лет назад поменяли на новую. Никогда не было термометра. Но ни разу- честно!- ни сгорела-поменяла цвет- недопеклась. Пару лет назад купила Бомановскую минипечечку, расхваленную коллегами по цеху. Выброшенные деньги- она реально не грела. Выставленные 110 через 35 минут позволяли спокойно брать решетку голой рукой. В мастерской "подрегулировали" так, что на 110 она при первом же включении вышибоа в квартире пробки. Еще пару раз пытались ее отрегулировать и в сервисе, и разными умельцами. В итоге плюнула и вернулась к испытанной годами технологии интуитивного обжига с бубнами и принюхиванием.